Un raffinato taglio di carne di manzo di prima scelta, preparato con cura per offrirvi un’esperienza di gusto unica. Questo filetto spesso e tenerissimo, cotto alla perfezione, è servito con una selezione di salse artigianali e contorni gourmet, per un piatto che incarna l’eleganza della cucina francese. Perfetto da condividere.
Crêpes Suzette Flambé
Deliziosi veli di crêpes sottili, immerse in una salsa di burro, zucchero, succo e scorza d’arancia, impreziosite da un tocco di liquore Grand Marnier o Cointreau. Il tutto viene flambato al momento per un’esperienza teatrale e un’esplosione di sapori agrumati e caramellati. Perfette per concludere il pasto con un dolce dal fascino intramontabile e dalla preparazione scenografica.
Sella di Capriolo
La sella di capriolo è un pregiato taglio di carne di selvaggina, ricavato dalla parte posteriore del dorso dell’animale. Considerata una delle parti più nobili e tenere del capriolo, si caratterizza per il suo sapore delicato ma distintivo, tipico della selvaggina, e per la consistenza particolarmente morbida.
Fondue Svizzera
Un’esperienza culinaria conviviale e irresistibile. La fondue di formaggio è una deliziosa miscela di formaggi svizzeri di alta qualità, sciolti con vino bianco e un tocco di spezie aromatiche, servita in un caratteristico caquelon (pentolino). Accompagnata da cubetti di pane croccante e verdure fresche di stagione da intingere, è perfetta per condividere momenti di piacere in tavola. Un piatto tradizionale e ricco, ideale per scaldare le serate in buona compagnia.